花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢在厨房玩,喜欢玩餐具,老是参合着做饭,瞎捣乱,这是宝宝所经历的一个阶段吗?如何让宝宝更好的懂事呢?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢在厨房玩,喜欢玩餐具,老是参合着做饭,瞎捣乱,调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都愿意尝试更多新鲜的事物,平时可以给宝宝多些引导,想宝宝更聪明可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝们的天性,宝妈可以给孩子准备一套儿童厨房餐具,这样宝宝就不会在厨房里捣乱了。孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,也是宝宝大脑发育的表现哦,亲可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,当中拥有优量水平DHA,帮助促进大脑发育,让宝宝更早懂事,脑袋瓜更聪明。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是放任也应该有一个度。如果宝宝对餐具有兴趣可以给宝宝买一套厨房玩具哦。这样不仅满足了宝宝。而且真的餐具带有一定的危险性还是不要给宝宝玩比较好,为了让宝宝更聪明更易明白为什么有些“妖”不能作,我选择给他喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够有助宝宝大脑全面发育,让宝宝小脑袋更聪明,自然就知道更好的把握“作妖”的度了