宝妈们你们家宝宝3个月会抬头了吗,我家的还笨笨的,只能抬一点点,感觉他发育迟钝,你们家的能翻身了吗

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友im5ey5f7
可以让宝宝趴在爸爸的胸前,爸爸后背靠在床头,然后爸爸的身体一点一点向下移动直到平躺,我家宝宝就是这样练得,医生建议的,一个周末就会了
树友u44144157
我家的也是不怎么抬,只要偶尔抬的可以。还有你家宝宝其他方面的怎么样。
多多妈妈爱多多和多多爸爸
这个可以等宝宝心情比较好的时候让他练,如果一开始他不太好的话,可以在前面给他放个小枕头,把他的手放到枕头上面,或者是航空枕,这样他就不会太费劲,慢慢可能会好点。