米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#面对宝宝花式各种作妖,怎么对待宝宝的行为?让宝宝更有规矩感?怎样补充大脑发育的营养?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子“作妖”一定要及时制止,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,宝宝喝了再也不会作妖了!
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,平时要注意给宝宝正确的引导,想让宝宝更聪明,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,更懂事,
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝成长是一个漫长的过程。宝妈可以耐心的教导宝宝。给宝宝慢慢讲解为什么不可以这样做。宝宝的成长需要父母的悉心教导哦。我们要正确的引导宝宝。让*什么是可为什么是不可为的。为了让宝宝可以更好的理解可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝补充足够的DHA促进宝宝大脑发育。美赞臣铂睿含有优量水平DHA满足宝宝天生营养需求。可以让宝宝大脑发育更全面。宝宝大脑发育得好自然智商更高。理解能力更好咯
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#妈妈不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,父母一刀切的方式制止宝宝,只会让宝宝变得毫无个性,为了让宝宝有规律感,最好给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,满足宝宝大脑营养需求