#美赞臣睿不可挡#我认为宝宝要从小立好规矩,不然大了不好管,可是爸爸总是宝宝还小,长大了再慢慢教 ,总是和我唱反调,气s人了,我应该当面和他反驳吗?

最佳回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 3岁以下的孩子不懂事,无论你制止多次,他们都记不住!但是在孩子面前父母最好是保持一定的育儿观念,这样才更有利于宝宝成长,可以心平气和地跟宝爸沟通下育儿观念。为了培养一个更优秀的宝宝,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!