红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#为什么需要给宝宝补充dha?这是帮助宝宝大脑发育所需要的营养成分吗?宝宝天天在家里玩大米这是好的还是不好的?是宝宝在自由探索吗?需要制止吗?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#因为DHA是宝宝大脑发育的更加营养素,只要帮助宝宝大脑补充充足的DHA才能让宝宝的大脑发育的更加聪明。宝宝喜欢玩大米是宝宝大脑发育,探索这个世界的表现,建议宝妈可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充优量水平DHA促进宝宝大脑发育的更加聪明。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对世界充满了好奇心,喜欢与世界接触探索,宝宝玩大米只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,帮助大脑发育提供更好的营养,宝宝脑袋聪明,自然更优秀
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA是宝宝大脑发育的重要营养元素,要及时的补充,还可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,学什么都快,
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA是宝宝大脑发育的关键。在宝宝成长中缺乏DHA的补充会导致宝宝脑部得不到全面的发育,引致宝宝智力比其他小朋友要低,影响宝宝语言,动作。思维等能力的提高。宝宝玩大米其实是宝宝认识大米的一种方式。也是宝宝大脑发育的表现。宝妈可以适当的放任,给予宝宝足够自由和空间让宝宝尽情探索。但是也不能让宝宝毫无规则。要让*哪些“妖”不能作。想要宝宝大脑更好发育人更聪明就需要给宝宝补充足够的DHA哦。补充DHA。我选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量水平DHA。可以促进宝宝全面发育。提高宝宝智商。宝宝聪明自然就知道把握“作”的边界了