爱美的冷冷

四个月了,都不忌口,啥都吃了,炸土豆,烧烤,辣的,都吃了,应该没问题吧?有没有跟我一样不忌口的

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
咕噜噜咕-
我也没忌口,而且每顿都吃辣椒,心里还是蛮慌的,我也想忌口,但是公公重口味,看到了我也忍不住吃,方便面,老干妈,肯德基,酸辣粉各种反正我都去吃了。有次偷偷吃了半包辣条。哈哈哈,但是还是有愧疚
树友8yh8alfu
我也都吃了 就凉的没有吃
树友m8ppxq9l5a
贵州人,无辣不欢,孕七周,没有辣椒根本吃不下东西 宝宝很健康😄