一个孩子好,还是两个孩子好啊?意外二胎,好纠结啊?老公想要,可是我去年刚生的宝宝,接着怀孕公司肯定不同意,只有辞职。辞职一年后再出来找工作也不知道是什么情况

推荐回答
晨曦lsl
其他回答
狗宝宝12月12
一胎孩子多大呢?有人帮忙带吗?我觉得二胎不要离太近了,至少大宝上幼儿园了再要二胎好。我就离得太近,虽然没上班有人帮忙带,但是日常里都要照看大宝,后期肚子大了,大宝又要抱,又不听话,又不懂事,也讲不了道理,真是很烦的,还有几天生,也不知道月子里如果大宝缠着我怎么办
树友u71788993
两个好,以后有伴