冷妹cxc

宝宝耳朵流黄水,还有就是像下面图片一样,还臭,怎么办,上次医院开了滴眼液

journal_insert_pic_1143870640

问题补充:

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
t大眼睛宝宝
我宝宝上个月就是这种情况,一模一样,去医院检查是中耳炎,医生叫回来吃阿莫西林,吃了五天就好了,注意不要碰水,不能私自在家掏耳朵,多休息
小乔智大年初六
药店买点消毒水和棉签在耳朵边上擦擦 冒沫脏气就出来了 一天多擦几次 我家宝宝之前也是的
t大眼睛宝宝
我宝宝上个月就是这种情况,一模一样,去医院检查是中耳炎,医生叫回来吃阿莫西林,吃了五天就好了,注意不要碰水,不能私自在家掏耳朵,多休息