一周岁的宝宝最近老是便秘,每次大便都一直哭,听老人说羚羊角熬水喝可以治疗便秘,请问一周岁的宝宝能喝吗?或者谁有解决便秘的办法,谢谢大家了

最佳回答
其他回答
人之初来也
吃火龙果,猕猴桃有用。多喝水,多吃青菜,水果,益生菌。 如果孩子是二三天一次大便的话,可以吃些乳酸菌素片或者经常喝些乳酸菌饮料,促进肠胃蠕动,如果孩子是那种吃青菜水,益生菌也不管用的话,可以去查下体内血铅超标吗,如果血铅超标引起的便秘吃这些是不管用的,要吃心硒宝千净颗粒有用,我孩子也有过这种情况,希望能帮到你吧
璐璐麻麻123
你好,便秘的话你可以试试白萝卜煮水给孩子喝,我家二姑姐坐月子的时候便秘就是喝的这个,效果还不错