花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝作妖的阶段提现在0到3大脑发育黄金期,可是宝宝乱涂乱画的,把柜子上画满了,怎么让宝宝有规则感,减少作妖?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性,我家宝宝也喜欢乱涂乱画呢,在宝宝大脑发育阶段,探索是他们的天性,宝妈可以准备一个画板,让宝贝在画板上画画,配方奶可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#对于宝宝的“作”妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,0到3岁宝宝大脑黄金期间,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,父母一刀切的方式制止宝宝,平时给宝宝补充足够大脑营养,喝美赞臣铂睿奶粉不错,有国际权威优量DHA,营养又健康,让宝宝大脑发育更好,宝宝有规矩感,减少“作妖”
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#如果宝宝要撕重要文件,我会制止。每天让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA对宝宝智力发育特别有好处,宝宝更伶俐聪明,连专注也更好呢,宝宝学什么都很厉害呢。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。