树友146njcmo

孕期咳嗽又解决的办法吗?

推荐回答
a贝贝123456
咳嗽是不是上火了呀?要多喝点水,多吃些水果哦。尽量不要吃药。这对胎宝宝也不好。我在孕期的时候为了预防腿抽筋,还每天坚持吃迪巧钙了,挺不错,能够增强骨骼密度。
其他回答
树友u40353058
饮食中可以选择:1.梨:梨有清热解毒、润肺化痰、生津润燥的功效,对咳嗽疗效好。做法:冰糖川贝雪梨、青橄榄冰糖炖雪梨。2.枇杷:有止渴下气,利肺气,止吐逆并渴痰之功效。食法:可生吃或者煮冰糖枇杷。3.橘子:生津止咳、止咳润肺。做法:可以橘子切开,撒少许盐巴,中火水蒸10分钟。2.萝卜:清热生津、化痰止咳、解毒、利小便等功效。做法:可以炒萝卜、肉炖萝卜汤、白萝卜蜂蜜水等。