给宝宝多一点爱

宝宝三个月4天,以前晚上第一觉能睡四个多小时,最近两天就两个多小时,而且越往后醒的越频繁,头醒就哼唧,吧唧嘴吃手。白天改成两个小时吃一次了,是猛涨期还是吃不饱啊

推荐回答
树友u57409289
其他回答
新晋宝妈泡泡
这两天我家前半夜还好,后半夜身体扭来扭去,一小时醒一次,不知道咋回事啊,着急
树友rn0pduiyvd
宝妈一次给宝宝吃多少,是不是宝宝奶量增加了没吃够。我家奶粉喂养一次已经可以吃170ml了
妞大妞123
我家的宝宝最近四五天了也这样,不知道怎么回事。昨晚睡觉之前还哭了一场,嗷嗷的,哄不了