怀孕中期吃了生海鲜一定感染寄生虫吗?应该检查什么能知道?

推荐回答
清梦&无痕
这个不一定啊,还是要看几率的。如果是肠道内感染寄生虫的话,只需要化验一下大便就知道了,至于在别的地方的话,一般来说,如果真的有寄生虫的话,体重会相对来说减轻一些,或者是腹部有疼痛的现象,这个可能就需要通过腹部彩超之类的才能够检查出来。
树友u69834213: 做彩超就能看出来吗?前几天做了四维没发现啥问题。现在也没有腹痛,拉肚。发烧的症状?那是不是就没什么事了?