#美赞臣睿不可挡#家里有个熊孩子就够操心了,宝爸也跟着捣乱,不让宝宝乱扔玩具,宝爸不支持我,还和宝宝一起扔着玩,我要不要当着孩子面说说他?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 家家都有个熊孩子,当面拆穿会给宝宝带来困扰,把坏情绪带给宝宝,可以私下和宝爸沟通交流,保持统一的育儿态度才是对宝宝最好的,毕竟我们都希望宝宝变得更好,更聪明。另外,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,一定要及时为宝宝的小脑袋提供“脑黄金”DHA哦。配方奶建议宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康。