#美赞臣睿不可挡#老公在外面给宝宝吃爆米花,我能当面指责吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#老公在外面给宝宝吃爆米花,我认为需要当面反驳,责备。0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
其他回答
树友a14270430
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爆米花还是等等给宝宝吃吧,大一些再说,你也就别当面指责了吧,营养丰富的东西很多,比如,美赞臣铂睿就非常不错,还含有优量DHA,对大脑发育很好的。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。