#美赞臣睿不可挡#老公说,宝宝可以吃爆米花的,能当面反驳吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#老公说,宝宝可以吃爆米花的,我认为需要当面反驳。0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
其他回答
小森1314
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#建议还是私下里沟通吧,想让宝宝吃得健康又营养,宝妈可以让宝爸了解美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA水平,对大脑发育也好,营养全面。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀!