#美赞臣睿不可挡#一直说不要让宝宝吃冷饮了,老公不听,当面指责好吗?

推荐回答
树友a28647053
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#你还是不要当面拆穿老公了,男人把面子看得很重要的,想要吃得好,选择美赞臣铂睿可以的,优量DHA水平,大脑发育不用担心。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#冬天吃冷饮饮容易让宝宝肚子腹泻所以一定要及时阻止但是不要当面指责可以私下解决为了宝宝能够懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更聪明可以更好地理解这件事情