#美赞臣睿不可挡#说过不要让宝宝吃那种咸鱼,老公不听,当面指责行吗?

推荐回答
树友u15077935
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝吃的,男人懂都不太懂,也不要当面指责吧,宝宝聪明健康才是大事,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养均衡,含有优量DHA,对宝宝大脑发育非常好的。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝