树友硕0526

最近温差变化大,宝宝抵抗力差总是生病,,应该给宝宝添加哪些营养品,提高抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,增加可以提高抵抗力的关键营养才是关键哦,美赞臣蓝臻奶粉含有的20倍乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,宝宝少生病,
荼蘼薰莜
抵抗力的好坏与乳铁蛋白摄入量有着莫大的关系!美赞臣蓝臻就不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准!现在正值冬季,,细菌流感肆意,要想增强抵抗力,少生病,不仅平时要多吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果不能少,营养均衡摄入。而且还要多锻炼身体!口粮之选,喝蓝臻就不错,还拥有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,小脑袋瓜转的更快!我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,轻松延续天生保护力。体质一直不错,延续母爱,妈妈选它,准没错!
树友u61765807
宝宝每次生病倍受煎熬,尤其现在正值冬季,只需给予宝宝贴合天生需求的营养,延续宝宝天生保护力,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病,健康过冬!