树友u52bmdpd

孩子生下来7斤半,35天检查是8斤,医生说养的不好,要吃鱼肝油,那需要吃鱼肝油吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
亲爱的,你们家宝宝的体重的确长得不好,一般头三个月的宝宝,每个月平均能长两三斤的体重,但是补鱼肝油跟宝宝体重是没有关系的,你只需要给宝宝补充维生素ad或者是维生素d滴剂,促进宝宝的钙吸收。要想宝宝长体重,这个时候的关键还是要给宝宝多吃一点奶,夜奶是不能在这个时候就断掉的,但是白天也要按需哺乳
其他回答
树友u70319476
鱼肝油就是伊可新,每天都要吃的,它是促进钙吸收防止佝偻病什么的,每个宝宝都要吃,我们就吃到了现在,因为前几个月我没给她吃导致有点缺钙
树友a82417130
建议遵医嘱,鱼肝油里面含有的是维生素D,宝宝从半月到两岁都是要补充维生素D的,每天奶量要达到600ml左右,防止宝宝缺钙