你们给宝宝添加的奶粉可以提升宝宝抵抗力吗

推荐回答
阿以海芽爱
我家给宝宝喝的是美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘,含有MFGM乳脂球膜,让宝宝少生病更健康!
其他回答
荼蘼薰莜
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣蓝臻奶粉体质一直很好而且很少生病感冒的这款奶粉我当初专门了解过,含有20倍乳铁蛋白和独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!除此之外,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合。让宝宝聪明又健康 ,还能帮助宝宝调理肠胃,更好的吸收好消化好,预防上火便秘!天生抵抗力,天生消化力,天生脑力,三力齐发,成就聪明健康宝宝!让宝宝增强抵抗力的同时,宝宝健康少生病,妈妈更放心!
leleguaiguaiba
初乳可以帮助宝宝增强抵抗力的原因就是里面含有丰富的乳铁蛋白!美赞臣蓝臻奶粉里面含的20倍乳铁蛋白和母乳一样多的!我们家宝宝免疫力差,当时就是专门给他选的这个奶粉,喝了半年了,宝宝抵抗力明显提高,很少生病