担心5个月宝宝抵抗力会变差,所以怎么添加奶粉帮助提高抵抗力?

最佳回答
其他回答
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻含珍贵的乳铁蛋白,其含量水平接近宝宝天生需求,每100克奶粉含量大于330毫克。能满足宝宝的需要,添加了益生元呵护肠道健康可以满足宝宝每日的需求,可提高宝宝的抵抗能力。
树友u15430550
担心宝宝抵抗力会变差,可以喝美赞臣蓝臻来增加宝宝抵抗力,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达丰富的乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,现在宝宝抵抗力很棒,流感季宝宝也可以健康少生病哦!