树友d2v4bn8sy7

豆豉鱼油麦菜能不能吃

推荐回答
树友u40353058
对于豆豉鲮鱼油麦菜建议孕妇要少吃,如果非要吃的话,也要吃鲮鱼和油麦菜而不要吃豆豉。虽然新鲜的鲮鱼,特别适合备孕和孕期女性食用。因为鲮鱼中的矿物质成分呈现多样化,如钙、钾、磷、锌、铁、镁等等,能预防贫血和抽筋,让准妈妈保持心情的开朗。但是如果是加了豆豉的鲮鱼美食,孕妈们就要禁嘴了!因为鲮鱼罐头里面含有豆豉,而因为豆豉鲮鱼中的豆豉在制作过程中,需要添加青矾,还可能含有亚硝酸钠,对孕妈们的健康极为不利。
其他回答
夜凉凉兮
可以吃的,孕期禁食辛辣刺激的食物,寒性凉性的食物也少吃,多吃蔬菜水果