#美赞臣睿不可挡#教育孩子时宝爸总是给我拆台,我说宝宝不能损坏玩具,要爱惜,宝爸就说没事坏了再买,我可以当面反驳他吗?

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 铂睿中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,该款奶粉优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我们经常会遇到育儿分歧,多沟通积极的给孩子正面的引导,平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,语言表达能力更好