花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝的教育需要从小培养,从小懂规矩,爸爸说没事还小呢,大了就好了,如何和爸爸沟通,让爸爸也以身作则呢?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 可以从小教育好宝宝,以身作则当然好,但是当面拆穿会让爸爸觉得面子哦,可以私下和爸爸沟通下,当然宝宝的大脑营养一定抓住,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充优量水平DHA,促进宝宝大脑发育的更加聪明,提高宝宝的认知能力,让宝宝把握好“作”的程度,宝宝才能成长的更加出色。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝妈,你还是不要当面指责老公了,还是维护男人的脸面,带宝爸看看《爸妈学前班》相信你老公会有收获的哈,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.