树友kjld7c6ih3

从怀孕就腰疼睡觉腰下垫枕头

最佳回答
好动的猫咪
女性在怀孕中期在这一阶段早孕反应基本上消失,但是体质减弱,运动量减少,体重逐渐增加。腰背肌肉容易受到劳累或者受到风寒刺激的影响,引起酸胀疼痛的症状,而孕期是绝对不能使用药物来缓解的。所以建议孕期的女性在做好休息的同时,保持良好的心态。如果身体条件允许,可以适度户外散步,呼吸新鲜的空气,同时要合理膳食,在补充营养的同时,也要控制体重,这样不仅减轻腰背肌肉的负担,同时也会降低心脑血管及其他重要脏器的负担,有助于孕妇在孕期内的健康以及胎儿健康的发育。
其他回答
璐璐麻麻123
睡觉腰下面垫一个枕头是不会有影响的,垫枕头的话主要就是缓解腰痛的,平时要多注意休息