树友硕0526

看了影片才知道原来宝宝天生就懂得感谢,宝宝生病我为他着急,我家宝宝抵抗力差,应该补充什么营养成分来提升呢?

推荐回答
a贝贝123456
要补充乳铁蛋白哦,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,更贴合宝宝天生营养需求,可以延续母乳的保护力,让宝宝抵抗力棒棒的,少生病!
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好,美赞臣篮臻奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且很好消化,接近母乳,
等风吹的树叶
反正奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝它含有20倍的乳铁蛋白,接近母乳的标准,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,改善宝宝体质差的问题,给宝宝母乳般的呵护宝宝身体棒棒的,吃饭香,睡觉好做妈妈的当然开心。
荼蘼薰莜
是的,每个宝宝都懂的来自天生的感谢。作为妈妈,很幸福!为了宝宝健康成长,我选择断奶的时候喝美赞臣蓝臻奶粉它含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝的天生营养需求,增强抵抗力减少生病次数