树友0hrg3kdg

有没有地中海贫血的孕妈妈,我因为地中海贫血,现在过了3个月,医生给我开了大叶酸和维C,一天的叶酸15毫克,吃到分娩,不知道这样会不会有问题?

推荐回答
Darling玲子
其他回答
智谦妈妈还有同名
我也有地贫,但是我怀我儿子的时候都忘了有地贫,吃了一整个孕期的铁片,那上面注明地贫不能吃的,快生了后我们老家的医生问我是不是有地贫,我才想起来,每次的血常规那里都是贫血,怎么吃都补不上去,现在回想起来有点后怕,要是当时有什么问题了自己估计要后悔死了吧
树友3c56o8msj3
轻地贫,医生说生产前输血
树友靖丹
我也有地贫,怎么医生没帮我开叶酸,就说吃到12周,现在就吃维生素和钙,还有生血剂