四哥GC

有没有宝妈哺乳期不忌口的,我出了月子就吃了火锅和水煮鱼,还是很辣的😩,该忌口的我都没忌口,婆婆说没事,想吃啥就吃啥,少吃就可以,有没有宝妈不忌口的😂

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u74457244
我也不忌口,该咋吃咋吃,而且喜欢辣的,无辣不欢~ 哺乳期心情愉快最重要,每天可以多喝点水😉
树友a96065276
有没有吃水煮鱼麻椒导致回奶的
小孬蛋baby
孕期,哺乳期都没怎么忌口,因为需要经常在外边吃,所以米线,麻辣烫,火锅,泡面,啥都吃过