树友c583j72q

老公不在家 公婆小气一斤肉一天炒一点炒一周 天天炒萝卜青菜还放辣椒 有时候自己买点骨头回煲汤也放辣椒酱油 蛋汤也放酱油 什么汤都是黑色 有苦说不出啊!

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友a96433163
想吃什么自己买自己做,我现在就是这样,因为他们煮的菜不合我的胃口
此号已废勿回
我们也是农村,早上一锅粥,没配菜。不过我也不吃,自己买了牛奶当早餐。老人重口味,炒菜都是重油重盐,说了好多次还是这样弄(平时我煮饭,可是二胎不舒服保胎所以现在婆婆做)那就弄个一次性杯子啊什么的过一遍水呗。