#美赞臣睿不可挡#我说花生较硬,孩子不能吃,老公还剥给孩子,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#确实要少给宝宝吃,当面说吧,宝宝小时候是大脑发育的黄金期,平时喝奶粉,我和老公选择的是美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,想要促进宝宝大脑发育,是个不错的选择。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的,孩子的饮食要特别注意,所以平时要多跟宝爸沟通,积极的引导孩子,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u28532346
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#坚硬的东西,就不要让给宝宝吃了,想要给宝宝均衡营养,可以选择美赞臣铂睿奶粉呀,里面还有优量DHA,助宝宝大脑发育很赞哦。