宝宝抵抗力差又担心她断奶的时候生病感冒朋友都推荐美赞臣蓝臻补充丰富的乳铁蛋白来提高抵抗力,可靠吗

推荐回答
挽风后的微凉
作为妈妈,感受都是一样的。我就坚持母乳喂养断奶后值得一提的是我给宝宝选择了美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,同时独创初源营养组合,也保留了母乳中的特有成分MFGM乳脂球膜+DHA,三者强强联手,助力孩子增强抵抗力,激发天生保护力和天生脑动力,从而帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数!让宝宝有更聪明的大脑,为宝宝开启了自我防御屏障,给予宝宝母亲般贴心保护。轻松延续天生保护力。我家宝宝自从喝了这款奶粉以后,喂养效果和母乳相差无几。