#美赞臣睿不可挡#宝宝的东西都是认真挑选的,但是宝宝却不珍惜,宝爸就总是认为坏了就买新的,我要当面反驳他吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 其实在宝宝成长过程含中肯定会遇到各种新鲜事物,好奇心和规则感是宝宝成长的必备课,破坏东西当然不对了,为了让宝宝更守规矩,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,大脑发育的好,宝宝才能更好的守规则!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 不要当面拆穿,可以私下解决可以给爸爸保留面子也可以让宝宝不产生误区,为了宝宝更好地理解这件事情,我选择美赞臣铂睿奶粉在大脑发育黄金时期给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更聪明啊