#美赞臣睿不可挡#宝宝最近很不乖,想要什么达不到目的就哭,我制止宝宝坏习惯不搭理他,爸爸老是不配合扯后腿,无论啥事都满足,育儿观我不赞成,我可以当面反驳他吗?

推荐回答
树友g93j48sr
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 宝宝都喜欢用哭来达到自己的目的,我建议私下跟宝爸沟通好育儿观点,而且不能任由宝宝没有规矩,为了让宝宝更好理解这件事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道要守规矩了。
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派# 3岁以下的孩子不懂事,宝宝如果用哭来达到自己的目的,这时候就需要家长制止了,在育儿观念出现冲突的时候,可以私下跟宝爸沟通下,0-3岁也是宝宝大脑发育的黄金期,需要给宝宝 补充足够的DHA哦,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝正在大脑发育黄金时期,自然对世界充满好奇,喜欢探索世界,妈妈和爸爸的意见不和其实可以私下解决,不建议当面指责,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。可以让宝宝更好地在探索世界的时候守规则