红双喜牛妞妞

最近邻居的宝宝都感冒了,我真担心我的宝宝也感冒,怎么样可以让他的抵抗力高于其他的小朋友,喝什么奶粉?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
小越越Bobby妈咪
感冒容易传染,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
阿以海芽爱
宝宝抵抗力下降就容易生病,所以要及时的补充乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
小越越Bobby妈咪
感冒容易传染,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。