宝妈们请问知不知道给刚刚出生的宝宝买什么保险合适呢

推荐回答
树友u74325022
其他回答
明亚*经纪人
一、配置原则:先社保,再商保。 二、配置要全面:全面涵盖寿险、重疾、意外、医疗等等,条件合适为孩子增加教育金。 简配:医保+意外险+学平险 标配:医保+意外险+医疗险+中长期重疾 高配:医保+意外险+医疗险+重疾险+教育金 三、健康保额要足够:根据目前的医疗费用,少儿重疾险保额至少50万,最好到100万。      需要说明的是,给孩子买终身重疾险相当划算!以目前市面上性价比比较高的产品来讲,5万的保费就能撬动150万的重疾赔付,分20年交每年只要2500,还有可能豁免保费。不生病还可以返还保费! 四、一种新的思路:给孩子买养老金,实现真正的一份保单,两代养老,三代受益。 父母养老金:     父母60岁开始每年减保领取养老金到80岁 宝宝养老金:      宝宝从60岁开始每年领取养老年金到80岁 宝宝祝寿金:      宝宝80岁时,一次性领取祝寿金 传承金:      宝宝80岁时,还有现金价值,可以传承给第三代