小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝爱玩大米、酒了一地都是,我教育宝宝,宝爸就在一旁添乱,对着宝宝说想玩就玩吧,别管你妈,我都快被气死了,这样妖惯宝宝,需要当面指责宝爸吗?

推荐回答
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝爱玩大米其实也是宝宝对大米的一种认识。这有利宝宝大脑发育。宝妈可以私下和宝爸沟通下。给宝宝买一套厨房玩具、同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。可以帮助提高宝宝智商,让宝宝更聪明。尽情释放天性
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝玩大米是好奇心在作祟,宝宝对未知的世界充满着好奇,在保证宝宝安全的前提下,我认为是可以放任宝宝的这种行为的,平时父母应该多陪伴宝宝,我觉得还是不要当面指责了吧,可以私下跟老公好好说说这个问题,还可以带上老公一起去看爸妈学前班,里边有很多相关的育儿知识,饮食上要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#不希望宝宝不爱惜粮食,我会管教他。我会积极教导孩子,爱护健康的身体。给宝宝每天喝含国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝精明伶俐,遵守规矩好好成长。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#虽然说宝宝在探索世界的时候是非常好的事情但是违规喜欢把大米这些东西乱扔作为爸爸来说可以及时阻止然后妈妈最好和爸爸私下解决问题,平时多看爸妈学前班,此外,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。