树友d7bcyp85mp

有宝宝2个月25天了想吃手指头又吃不到的吗,他整天想把手放进嘴里去但是握着拳头大拇指放不进去好烦躁,一想吃手又放不进去就哭闹,给安抚奶嘴又不要,嘴巴总想吸东西,

推荐回答
清梦&无痕
根据宝妈的描述,一般这个时候,宝宝正处于一个口欲期,可能会有吭吸的欲望。但是这个时候宝宝对自己自体的控制力很差,所以就会出现你说的那种现象,宝妈可以适当的帮助一下宝宝,把宝宝的小手洗干净就可以了。另外,如果宝宝不喜欢安抚奶嘴的话,你买一款牙胶试试他喜不喜欢?
树友d7bcyp85mp: 这么小他还不会拿着咬哦,可以吗
其他回答
彤彤妈妈Ani
让宝宝吃,最好不要打宝宝的手,这个是口腔敏感期,过了就好了
树友3ga5fy9egc
跟我家宝宝一样大, 她也吃手,
阳光宝贝温暖我
宝宝有一个阶段喜欢吃手,把手放进嘴里玩,可是宝宝小,视力发育不完善,手眼协调性不行,不是一次就能把手放进嘴里的,这是宝宝在锻炼协调性呢。