树友q9f47ltdb7

宝宝23天肺炎住院,15天后出院,医生诊断证明上写,肺炎、先天性心脏病、房间隔缺损,我问医生说之前怀孕检查都好着呢,为什么现在会出现这些?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u38010246
我家宝宝出生是心脏两个部位都没有长好,缺失0.2cm,最后慢慢孩子大一些去医院检查,已经长好了
树友u44281546
肺炎严重了会有很多并发症出来。估计你家的也是肺炎太严重了导致的心肌损害从而形成了心功能不全
树友u32277637
我宝也是43天肺炎,房间隔缺损,更糟心的是宝宝眼距宽,医生让做染色体检查,糟心透了