树友j1futm6x

虾条能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
孕妇不能吃虾条,虾条属于膨化食品,孕妇最好不要吃的,吃多了对胎儿的发育是有影响的,多吃一些富含丰富营养的,比如水果,坚果,西红柿,苹果,香蕉,哈密瓜,菠萝等都是不错的选择,最后还要注意合理饮食。
其他回答
树友u40353058
如果实在忍不住相处的话可以吃一点,但是不能吃太多,虾条属于膨化食品,孕妇最好是不要吃的,少量吃一点没关系,但是吃多了对胎儿的发育是有影响的,还不如多吃些营养丰富的东西呢,为了胎儿,少吃一次是没问题的,毕竟那里面含的添加剂是比较多的
敏minhualove
不要吃啊,怀孕最好不要吃虾条吧,因为虾条是比较上火的啊,而且没有营养