宝宝七个月了,有点发烧,还咳嗽流鼻涕,咳嗽可以喝白萝卜冰糖熬水吗

推荐回答
树友u38155038
❣ 把这个分享给妈妈们,会对你们有用,感冒咳嗽发烧流鼻涕,特别免疫力不好的孩子,别动不动光吃药治疗,其实有天然的可代替! 1⃣️爱维特:提高免疫力,缩短感冒周期,抗氧化,排出重金属 2⃣️益生菌:保护肠道健康,肠道关乎着人体70%的免疫系统。小朋友就吃熊宝宝系列的,对挑食、不爱吃饭,或者不消化,便秘积食,过敏体质等都有很好的改善 3⃣️雪花梨果味饮料:润肺止咳,缓解肺炎 4⃣️喉糖:润喉止咳,可以和雪梨一起炖 5⃣️茶树精油:感冒发烧,可以泡澡按摩来物理退烧!鼻炎咽炎也可以用它来按摩吸嗅做雾化 6⃣️尤加利精油:对呼吸系统的问题特别好,可以拿来按摩脚底缓解咳嗽,预防咳嗽,或者用鼻子嗅吸,水氧机熏。 7⃣️栀子压片:天然消炎代替抗生素药物,小孩可以压碎兑水喝,微甜的 8⃣️植物清香喷剂:可以有效抑制空气或物体表面99.9%的有害细菌和病毒!建议室内经常多喷,可以降低病毒交叉感染的机率(还可以降低甲醛)
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。