宝宝吃鱼肉可以获取更优质的蛋白质,能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u58291258
宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉就能摄入20倍乳铁蛋白,大大增加免疫力和抵抗力,在面对疾病的时候,体质好身体壮就能够不生病
星星点点6396
可以的亲。除了鱼肉,推荐亲给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。而且里面含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力,让宝宝少生病更健康成长!
孤独的小狼孩
可以是可以。但是辅食中可以摄入的蛋白质是无法满足宝宝发育需求的。想要宝宝抵抗力更好还需要乳铁蛋白的补充。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白能够满足宝宝天生营养需求。可以起到提高宝宝抵抗力的作用,宝宝喝了会抵抗力更好更健康