树友7wol8k7k

有宝妈是完全性前置胎盘吗?孕34周,6周左右出点血,在家保胎,到目前没出血,会胎盘植入吗?最好是多少周剖最好!谢谢宝妈们!!!!!

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友6q0voic0ws
我也是前置胎盘,现在36+4正在医院保胎
一个大哦
我是完全性中央前置胎盘,保到32➕2大出血实在保不了就刨了,医生当时给我的意见是尽量保,我最好的结果是保到37周了刨,可是我没有坚持到37周,小孩早产肺部没有发育好转院到了八一儿童医院住了一个月
树友a30690282
赶紧去医院住院保胎吧!胎盘前置,很危险的,我就是胎盘前置,胎盘覆盖宫颈口,还有怀疑胎盘植入,我想提早住院,医生还不让,说我现在没有出血什么的 不能住院保胎。医生说我34周左右就要剖腹产。