7个月的宝宝抵抗力比较差,总是发忽冷忽热感冒,怎么办呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
七个月的宝宝抵抗力差容易生病感冒就是一定要坚持母乳喂养平时的话多吃优质蛋白的食物锻炼身体美赞臣蓝臻奶粉可以作为宝宝的口粮之选给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力给宝宝母乳般的呵护自然能够健康成长少生病啊
其他回答
小糊涂仙1234
选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面营养全面均衡,含有丰富的核心免疫物质——乳铁蛋白,宝宝喝了之后能够在体内起到抑制病菌的作用,可以让宝宝喝了抵抗力更好。断奶更顺利