5岁宝宝经常发烧怎么办?是不是抵抗力太差了?

推荐回答
520宝宝林
其他回答
小糊涂仙1234
推荐美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,可以有效增强宝宝抵抗力,抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力,是非常适合断奶后宝宝吃的哦。
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,就容易生病,所以平时要注意锻炼,而且平时可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富好吸收,而且接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
荼蘼薰莜
恩是的。宝宝总是发烧就是抵抗力差的一种表现而且现在一些东西细菌流感的高发期稍微不注意就是容易中招这个时候其实一定要注意平时多给宝宝多吃优质蛋白的食物除此之外选择美赞臣蓝臻奶粉是一个不错的选择可以给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力让宝宝体质更好健康成长少生病