我家宝快一周半了,叔伯家一小女孩经常来我家玩,比我家大四个月,她特别爱打人,每次来我家都会弄哭我儿子,推倒过我儿子两次,现在我儿子好像很怕她,我怕影响孩子,咋办

推荐回答
树友u47585943
教宝宝还手打回去 虽然打人不对但是如果孩子不还手会变得胆小怕事 我家孩子以前从来不打人 一直告诉她打人不对 新搬来的邻居小姐姐比她大四个月也是爱打她 还爱抢她玩具 我就教她还手 她也会了 不过我会告诉她 如果有小朋友打你你就要打回去 人家没打你你也不能主动打人