树友mhcj0edjgi

北极虾能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃北极虾。 北极虾吃起来口感甜嫩,而且北极虾是一种营养丰富的食物。北极虾籽蛋白质的含量特别高,而蛋白质又是人体必须的营养成分,它能促进人体细胞代谢与再生,也能提高身体各器官的功效,对增加身体素质有很大的好处,所以孕妇可以吃北极虾。   促进幼儿的脑部发育   怀孕期间适量多吃虾或虾皮可以补充钙、锌等微量元素,尤其是钙可以促进幼儿的生长。吃虾也可以促进幼儿脑部的发育。   补充孕妇体内维生素含量   北极虾含有多种维生素,富含维生素E、维生素B2,同时维生素B1的含量也较高。维生素E具有抗氧化作用,对预防冠心病有好处;维生素B1有助于维持神经系统的正常生理功能,同时是能量代谢中不可缺少的成分。
其他回答
昕怡-咿诺
如果你本身对虾不存在过敏的话,就可以。吃虾可以补充钙、锌等微量元素,对宝宝的大脑发育也大有好处。不过你要注意,一是食虾不能同时服用大量维生素C,否则,可生成三价砷,能致死;二是虾不宜与糖、果汁与虾同食,要不可能会腹泻,三就是妈妈要注意一定不能吃生的,会有大量寄生虫,会影响宝宝的健康。