树友Sara1003

有没有跟我一样拉肚子的,这三天都一天三次厕所,以前都是便秘的,现在肚子咕噜咕噜的,还有就是喉咙痛,感冒,两次了!

推荐回答
树友u13138623
喉咙痛、腹泻,多因体内有热在先,后又感受风寒所致。建议暂停水果、酸奶等寒凉食物,多吃一些温热的,容易消化的食物,少量多次喝水,必要时化验大便,在医生指导下用药。
其他回答
树友u54266106
我也是,早上拉三次,然后就是胀,肚子难受,再去蹲厕所就拉不出来了,一天基本要3到4次。
愿宝宝平安的来到我身边
我孕早期也经常拉肚子医生说少吃水果但还是拉,最后不喝奶粉现在没有拉了,在四个月的时候也开始吃钙片,所以现在不拉肚子了