马上就要上班了,想给宝宝添加一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉怎么样呢!

推荐回答
树友bb71libb
马上上班的话其实我个人比较推荐美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮!里面有20倍乳铁蛋白接近母乳水平完全满足宝宝的营养需求能够增强抵抗力让宝宝少生病!我家宝宝断奶的时候也是喝的这款奶粉体质和母乳喂养相差无几还是不错的
其他回答
孤独的小狼孩
蓝臻奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有丰富的营养,高达20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且很好消化,宝宝喝了不易上火便秘的。是宝宝断奶的首选配方奶粉