宝宝宝宝宝宝爸Dad

乌鲁木齐的月子中心怎么样,都是什么价格,麻烦推荐下, 同时月嫂怎么样,求解决……

推荐回答
树友u54605822
其他回答
树友18bnuii7xm
可以去了解一下安琪贝贝的,那里环境不错,月子餐也做得很好,配套设施也比较齐全
树友u68185083
听说安琪贝贝还不错,我闺蜜在那边大概去年十月份坐的月子,回家时都已经恢复到孕前了,我也刚怀孕,计划过去看看。
站住米别走
现在月子中心好几个都七八万,我吧乌鲁木齐市的都考察了,跑了一个多星期。最后订了经开万达的柏馨月子会所,我去吃了月子餐,也上了她们的婴儿语之类的,价格也亲民,推荐给你,现在还搞活动呢